jeudi 17 mars 2011

CROC BIO


Terminé, démontés, pliés les barnums sous lesquels la boutique pour restée ouverte à ses clients a traversée les rigueurs de l'hiver.
Bonjour le Printemps : Voici à Cusset (03), après de longs mois de travaux et de patience, la nouvelle boutique CROC BIO de Catherine et Francis.
Dans un très bel espace lumineux, c'est un plaisir d'y découvrir d'excellents produits biologiques.
Espace de produits frais : Légumes, Fruits, Viandes, Charcuteries, Fromages....
Des produits en vrac avec les Céréales, les Fruits et les Légumes secs....
Un tout nouveau rayon Textiles Bébé-Enfants, dont les créations de chez Bébés Lutins sont de fabrication artisanale et locale  http://www.bebes-lutins.com
Catherine et Francis sont des souscripteurs et partenaires attentionnés et très impliqués dans notre projet, qui eux aussi, ont eu bien des soucis ... C'est à croire qu'en France, on ne peut plus entreprendre...
Catherine nous écrit aujourd'hui : " Vous aider est naturel pour nous, nous ne pouvons concevoir que des gens capables ne puissent réaliser leurs rêves ".
C'est grâce à de tels soutiens que nous sommes encore debout, que nous croyons dur comme fer en la réalisation de notre projet et que nous nous battons pour cela, même si certains essaient de nous casser.
Les choses avancent et nous lanceront dans quelques semaines les premières cuvées de notre Domaine à la boutique CROC BIO, chez Catherine et Francis.
Allez découvrir cette belle boutique avec en plus un personnel sympathique et d'excellents conseils.
CROC BIO -32 rue Romainville 
03300 Cusset - Tél. : 04 70 97 04 69

ENCOURAGEZ DE BELLES INITIATIVES COMME CELLE-CI ET CONSOMMEZ BIO, C'EST MEILLEUR POUR VOTRE SANTE ET LA PLANETE.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

UN VIN BIOLOGIQUE SUR

LE VIGNOBLE DE SAINT-POURCAIN

EN PARTIE GRÂCE A VOUS, C'EST POSSIBLE.



C’est le challenge que nous vous proposons de relever avec nous par une
SOUSCRIPTION Solidaire et Participative.



Seuls vignerons biologiques sur l’appellation de Saint-Pourçain, nous avons quitté en 2009 au bout de 20 ans,
la Cave Coopérative qui n'a pas souhaité transformer et valoriser notre vendange en bio.



Notre détermination est de vinifier et de commercialiser notre production, de valoriser notre travail dans le respect de l'environnement, et de proposer des vins issus de l'agriculture biologique aux amateurs de vins naturels.




En dépit de plus de 2 ans de barrages, de réticences,d'a prioris, de coups fourrés, d'incompétences, de délais administratifs et bancaires... , qui parfois nous ont destabilisés, notre ténacité fait que peu à peu nous avançons.



Notre première vinification 2010 s'est faite dans un petit cuvage prêté par un souscripteur à quelques Kms de notre Domaine et le stockage dans un autre endroit, ce qui n'a pas facilite pas les choses, mais au moins, nous a permis de réaliser nos premières cuvées.



Depuis 4 ans, nous avons lancé autour du projet une Souscription Alternative Solidaire et Participative, pour qu'existe enfin des Vins Biologiques dans l'Allier, et nous essayons de faire de notre Domaine un lieu de convivialité, d'échanges et de références autour de la vignes et de nos cuvées biologiques .



En 2012, grâce à nos Souscripteurs, nous vinifions sur notre Domaine, dans un chai bioclimatique.



ENCOURAGEZ-NOUS et rejoignez l'AVENTURE..... en TELECHARGEANT LA SOUSCRIPTION à droite de l'écran.